Medalhão recheado

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de carne moída 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 1/2 cebola picada 1 dente de

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de carne moída
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 gema
200g de queijo mussarela em cubos
300g de bacon fatiado finamente
6 colheres (sopa) de óleo
Purê:
500g de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até formar um creme liso. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a cebola, o alho e a gema até ficar homogêneo. Abra pequenas porções na mão e recheie com cubos de mussarela. Enrole e modele bolinhas. Enrole cada bolinha em uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente. Achate com as mãos. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os medalhões até dourarem por igual. Transfira para uma travessa e sirva com o purê reservado.

Colaborador: Adriana Rocha

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