Confira esta receita irresistível de Medalhão de frango aos queijos! Rende 6 porções, é uma ótima opção para fazer no almoço!
por Redação Alto Astral
Publicado em 27/06/2017 às 10:17
Atualizado às 10:17
Confira como fazer este Medalhão de frango aos queijos! O molho para regar é feito com requeijão, leite e parmesão: fica muito cremoso e ainda deixa a receita linda! E o melhor: todo o prato é feito em apenas vinte minutinhos! Não dá para perder, né?
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve. Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso. Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.