Medalhão de espinafre

Tempo: 1h30 Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cortado em 4 filés Sal a gosto 4 dentes de alho amassados 300g de ricota

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peito de frango cortado em 4 filés
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
300g de ricota amassada
2 xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de bacon em fatias finas

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e o alho. Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal. Coloque o recheio de espinafre do frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente. Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito. Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente. Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência