RECEITAS

Medalhão de carne moída com bacon

Mude um pouco o cardápio do dia a dia da sua família com este delicioso medalhão de carne moída com bacon! Todos vão adorar! Veja a receita!

None
O medalhão de carne moída vai deixar qualquer refeição mais saborosa! Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/03/2017 às 13:17
Atualizado às 13:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
O medalhão de carne moída com bacon está sobre um prato branco retangular. Há 4 medalhões.

O medalhão de carne moída com bacon vai deixar qualquer refeição mais saborosa! Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do medalhão de carne moída com bacon

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de bacon finas
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pó para creme de cebola, a cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Modele 12 bolas médias e achate levemente com as mãos. Em volta de cada uma, coloque uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS