Medalhão ao molho de ervilhas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 4 medalhões de filé-mignon ou miolo de

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Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
4 medalhões de filé-mignon ou miolo de alcatra (bombom)
1 cebola pequena picada
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio, com a manteiga e o óleo e frite os bifes, 2 por vez, por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 8 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, em fogo médio. Regue com o vinho e deixe evaporar quase que completamente. Acrescente a ervilha, o tomate, sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco com cenoura e salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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