Massa folhada com fricassê de frango

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de filé de frango 1 e 1/2 litro de água 2 cubos de caldo de galinha 1 cubo de caldo de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de filé de frango
1 e 1/2 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
1 cubo de caldo de legumes
2 latas de milho verde (400g)
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão (200g)
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de massa folhada (300g)
2 xícaras (chá) de batata palha pronta

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o filé de frango na água, com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão. Escorra, reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio. Bata no liquidificador, no pulsar, o milho verde e reserve. Em uma panela grande, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento. Leve ao fogo até ferver. Dissolva a maisena no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar. Desligue e misture o requeijão e o creme de leite. Abra a massa folhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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