Massa à carbonara prática

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) 4 ovos 1 gema 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
4 ovos
1 gema
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as informações da embalagem. Escorra e reserve junto ao macarrão 1 xícara da água do cozimento. Em uma tigela, bata bem os ovos e a gema com um garfo. Adicione o creme de leite, metade do parmesão, tempere com sal e pimenta batendo bem. Reserve. Aqueça uma frigideira bem grande e frite o bacon na manteiga até dourar. Adicione o macarrão com a água reservada e misture. Acrescente a mistura de ovos, mexendo sem parar até incorporar e ficar cremoso. Transfira para uma travessa e polvilhe com o parmesão restante e cheiro-verde para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência