Maria-mole

Saiba como fazer uma deliciosa maria-mole e veja dicas para que seu preparo seja perfeito! O doce é fácil de fazer e insuperável no sabor

- maria-mole

Saiba como preparar uma deliciosa maria-mole!


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de leite de coco ligth
4 claras
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente o leite de coco e misture bem. Bata as claras em neve, junte o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeita, junte a gelatina com o leite de coco e misture. Despeje em assadeira de 22 x 15cm untada e polvilhada com coco. Polvilhe coco por cima da massa e leve à geladeira até endurecer. Retire, corte em quadradinhos e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência