Saiba como preparar uma deliciosa maria-mole!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de leite de coco ligth
4 claras
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente o leite de coco e misture bem. Bata as claras em neve, junte o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeita, junte a gelatina com o leite de coco e misture. Despeje em assadeira de 22 x 15cm untada e polvilhada com coco. Polvilhe coco por cima da massa e leve à geladeira até endurecer. Retire, corte em quadradinhos e sirva.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora
LEIA TAMBÉM