Maria-mole

Saiba como fazer uma deliciosa maria-mole e veja dicas para que seu preparo seja perfeito! O doce é fácil de fazer e insuperável no sabor

None
maria-mole

por admin
Publicado em 20/04/2016 às 10:18
Atualizado às 14:20

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Saiba como preparar uma deliciosa maria-mole!


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de leite de coco ligth
4 claras
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente o leite de coco e misture bem. Bata as claras em neve, junte o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeita, junte a gelatina com o leite de coco e misture. Despeje em assadeira de 22 x 15cm untada e polvilhada com coco. Polvilhe coco por cima da massa e leve à geladeira até endurecer. Retire, corte em quadradinhos e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.