Receita de maria-mole com ganache

Essa receita de maria-mole com ganache é muito fácil e as crianças podem ajudar a preparar! Para a sobremesa ou para a festinha, não tem erro!

- Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral
Maria-mole com Ganache, travessa, pratos, taÁas, toalha, guardanapos

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maria-mole com ganache

  • 2 caixas de pó para maria-mole
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso

Modo de preparo

Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a maria-mole e alise bem. Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:
Receita: Torta Maria-Mole

Pavê de maria-mole

Maria-mole 2 cores

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência