Maria-mole 2 cores

Tempo: 50min (+45min de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole sabor coco (200g) 2 caixas de

-


Tempo: 50min (+45min de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de maria-mole sabor coco (200g)
2 caixas de gelatina em pó sabor morango (170g)
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Óleo para untar

Modo de preparo:
Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem e despeje metade em uma fôrma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme. Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada. Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole. Cubra e leve ao congelador por 30 minutos até ficar firme. Despeje com cuidado o restante da maria mole sobre a gelatina. Cubra com uma camada de biscoito e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, coloque a geleia e o suco de limão e de laranja e leve ao fogo baixo até ferver. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos frescos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência