Manjubinha frita

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de manjubinha limpa 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de tempero tipo

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de manjubinha limpa
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 limões cortados em 4 pedaços para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o Fondor®. Em uma assadeira, misture a farinha de trigo e a fécula de batata. Passe as manjubinhas na mistura e frite, em uma frigideira, em óleo quente até dourar. Escorra e deixe secar em papel absorvente. Arrume em uma travessa e sirva acompanhada dos limões.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência