Manjubinha frita com molho tártaro

Essa receita de manjubinha frita com molho tártaro é fácil de fazer, muito deliciosa e um ótimo aperitivo para reunir a turma toda!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/09/2016 às 12:36
Atualizado às 12:36

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manjubinha frita com molho tártaro, peixe frito

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da manjubinha frita com molho tártaro

  • 500g de manjubas limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de picles picados
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Em outra tigela, tempere as manjubas com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Retire os peixes do tempero e passe, um a um, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva acompanhadas do molho.

COLABORAÇÃO:Ana Beatriz

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