Manjubinha ao pesto

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de manjubinha inteira limpa 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de manjubinha inteira limpa
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
Óleo para fritar
Pesto:
3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Empane na maisena e frite em óleo quente. escorra em papel absorvente e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pesto até ficar homogêneo. Despeje os peixes fritos em uma tigela, adicione o pesto, misture rapidamente e sirva em seguida como aperitivo.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência