Manjar vermelho

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 1 xícara (chá) de água quente 1

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim decorativa untada com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com morangos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência