Manjar vermelho

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 1 xícara (chá) de água quente 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim decorativa untada com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com morangos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.