Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
Canela em pó a gosto para polvilhar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de maisena
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, em uma panela, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro decorada e umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme em um prato de servir, regue com a calda, polvilhe com canela em pó e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador