Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
7 colheres (sopa) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Calda de sorvete sabor caramelo
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, divida em duas partes e em uma delas misture o chocolate derretido e o em pó. Despeje as duas partes, intercalando, em uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme o manjar em um prato grande e cubra com a calda de caramelo. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos