Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga madura em cubos
1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Fatias de manga para decorar
Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manga, o suco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda, decore com a manga e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos