Manjar de coco e pêssego

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 100g de coco ralado 6

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
6 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o coco, a maisena e o açúcar até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio decorada, umedecida com água e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Bata os pêssegos no liquidificador adicionando a calda, aos poucos, até obter uma consistência de calda grossa. Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência