Manjar de amendoim com calda de paçoca

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de maisena 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 5

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado sem pele
6 paçocas tipo rolha trituradas para decorar
Calda:
1 lata de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite em uma panela grande. Adicione o leite condensado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o amendoim. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, bata no liquidificador o creme de leite com o Amendocrem® até ficar homogêneo. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar e desenforme o doce em um prato. Regue com a calda, polvilhe com a paçoca e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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