Manjar com goiaba

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite frio 1 lata de leite

-


Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite frio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Calda:
4 goiabas sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Dissolva a maisena em 1 xícara (chá) do leite frio. Leve ao fogo alto com o restante do leite, o leite condensado e o leite de coco. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos, mexendo até formar um mingau espesso. Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Para a calda, pique as goiabas em pedaços pequenos e, em uma panela, leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão, mexendo até engrossar. Derrame sobre o manjar, espere esfriar e sirva.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência