Maminha de panela

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de maminha limpa (1,2kg) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha limpa (1,2kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água fervente
1 pacote de macarrão talharim cozido (500g)

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Retire e na mesma panela, adicione a cebola, o alho, o tomate, o extrato, a mostarda e o caldo de carne. Refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Volte a carne para a panela, cubra com a água quente, tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado. Abra a panela, retire a carne, acerte o sal do molho, fatie e sirva acompanhada com a massa cozida, regada com o molho da carne.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência