Maminha com batata rústica

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 galho de alecrim 7 dentes de alho 1 peça de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 galho de alecrim
7 dentes de alho
1 peça de maminha com cerca de 1,5kg

Modo de preparo:
Lave bem as batatas e corte em palitos grandes sem descascar. Em uma panela, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e tempere com sal, pimenta, o alecrim e os dentes de alho descascados inteiros. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Ajeite as batatas em volta da carne e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até as batatas ficarem douradas e a carne no ponto desejado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.