Maminha com batata-doce

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de maminha (1,3kg aproximadamente) 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha (1,3kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 tomates picados
500g de batata-doce em cubos

Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o caldo de carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, acrescente a batata-doce, adicione mais água e sal, se necessário, e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra panela, transfira a carne e a batata-doce para uma travessa e sirva regado com o caldo do cozimento.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.