Maminha na cerveja

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1kg de maminha limpa (peça) Sal e

-


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1kg de maminha limpa (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de alecrim e sálvia frescos picados
1 pacote de pó para preparo de sopa de champignon (68g)
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja escura

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, em fogo alto com a manteiga e doure a maminha de todos os lados. Coloque em uma assadeira e tempere com sal, pimenta e as ervas. Dissolva o pó para sopa no caldo na cerveja e regue sobre a carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, retire a carne e fatie. Coloque em uma travessa regado com o molho da assadeira e sirva acompanhado de purê de mandioquinha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência