Maminha ao alho com legumes

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada 4 colheres (sopa) de azeite

-


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de maminha (peça)
2 xícaras (chá) de batata bolinha lavada
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês

Modo de preparo:
Prepare uma pasta com o alho, a sálvia, o azeite, sal e pimenta a gosto. Com uma faca afiada, retire o excesso de gordura da carne e disponha em uma assadeira. Tempere com a pasta e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos. Adicione o brócolis, cozinhe 30 segundos e escorra. Retire o papel e espalhe os legumes temperados com sal e pimenta em volta da carne. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência