Maionese na cestinha de parmesão

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de queijo parmesão ralado Margarina para untar Castanhas-do-pará e

-


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Castanhas-do-pará e cheiro-verde para decorar
Maionese:
3 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 pimentão verde picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para a maionese, cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Junte o restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Para as cestinhas, divida o queijo ralado em 5 partes. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo baixo e coloque uma parte do queijo ralado, espalhando bem do fundo da frigideira. Deixe derreter bem até que fique levemente dourado. Vire rapidamente sobre uma forminha refratária pequena e modele com as mãos até formar uma cestinha. Repita o processo com as outras 4 partes do queijo. Divida a maionese entre as cestinhas e decore com castanha e cheiro-verde para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência