Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de batatas em cubos
3 cenouras em cubos
20 vagens picadas
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 cebola ralada
4 ovos cozidos
6 salsichas cozidas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, a vagem e a ervilha congelada. Cubra com água e coloque o caldo de legumes e o sal. Leve ao fogo médio e cozinhe até os legumes ficarem macios. Escorra. Transfira para uma travessa e espere esfriar. Adicione a cebola ralada, os ovos picados, a salsicha e a salsa. Misture a maionese com cuidado e leve à geladeira por 1 hora. Arrume em uma travessa e cubra com a batata palha antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora