Maionese de iogurte com legumes

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em

-


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 lata de milho em conserva escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
Maionese:
4 colheres (sopa) de iogurte natural gelado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda amarela
1 dente de alho pequeno
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de óleo de canola ou girassol aproximadamente

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura por 15 minutos no vapor. Acrescente a abobrinha quando completar 10 minutos e cozinhe por 5 minutos. Despeje em uma saladeira, adicione o milho e a salsa e misture. Para a maionese, bata no liquidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o alho, sal e pimenta a gosto até homogeneizar. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, batendo até encorpar. Despeje sobre a salada e misture. Leve à geladeira tampado por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência