Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de batata em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de frango defumado desfiado
1 lata de milho verde escorrida
5 colheres (sopa) de uva-passa preta sem semente
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 8 minutos ou até amaciar. Escorra e passe por água corrente para esfriar. Despeje em uma vasilha, adicione o frango, o milho, a uva-passa, o salsão, a maionese, sal e pimenta e misture com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas, transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora