Maionese de festa crocante

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos 1 xícara (chá) de cenoura em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem fatiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 lata de palmito em conserva em cubos
1 xícara (chá) de maionese
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas ou escura
150g de bacon em cubos
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem no vapor ou água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar sem desmanchar. Deixe esfriar em uma vasilha. Adicione o palmito, a maionese, a uva-passa, sal, pimenta e salsa. Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente. Misture na maionese e arrume em uma travessa. Polvilhe com a batata palha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.