Maionese de calabresa

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
2 xícaras (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a calabresa por 3 minutos e escorra em papel absorvente. Em uma tigela grande, misture a batata, a linguiça, o milho, a ervilha, a maionese, o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa, decore com salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência