Maionese de aspargo e champignon

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de aspargos picados 1 xícara (chá) de champignon picado 1

-


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aspargos picados
1 xícara (chá) de champignon picado
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de batata em cubos cozidos
2 xícaras (chá) de maionese
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo:
Cozinhe os aspargos em água fervente por 5 minutos e escorra. Em uma tigela grande, misture o champignon, a cenoura, a batata, a maionese, o tempero, as ervas e os aspargos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência