Maionese caipira

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de mandioquinha em cubos 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

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Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de mandioquinha em cubos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
3 ovos cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa para polvilhar
Maionese:
1 ovo cozido picado
2/3 de xícara (chá) de leite gelado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Para a maionese, coloque o ovo, o leite e sal no liquidificador. Ligue e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até engrossar e ficar em ponto de maionese, se preciso adicione mais óleo. Reserve na geladeira. Cozinhe a mandioquinha em água quente até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela. Junte o frango desfiado, o milho, o bacon, 2 ovos picados, a maionese reservada, tempere com sal e pimenta e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma saladeira, decore com o ovo restante em rodelas e polvilhe com salsa.

Colaborador: Adriana Rocha

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