Maçãs em calda

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs ácidas 6 colheres (chá) de manteiga 6 colheres (café) de vinho branco 6 colheres (sopa)

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 maçãs ácidas
6 colheres (chá) de manteiga
6 colheres (café) de vinho branco
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Lave as maçãs, corte uma tampa na superfície de cada uma, tire os caroços e torne a colocar a tampa no lugar para que as maçãs pareçam inteiras. Coloque dentro de cada maçã uma colher de manteiga, uma colher de vinho e uma colher de açúcar. Arrume as maçãs em uma fôrma refratária e despeje o vinho misturado com o açúcar e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam assadas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência