Maçãs assadas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs médias 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa)

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 maçãs médias
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela
1 xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Corte uma tampa na parte superior das maçãs. Com uma colher, retire o centro deixando a parede e o fundo grossos. Pique a polpa retirada, tire as sementes e regue com uma colher (sopa) de suco de limão. Pincele as maçãs com o suco de limão restante. Arrume as maçãs em um refratário forrado com papel-alumínio. Polvilhe o centro das maçãs com 2 colheres (sopa) de açúcar misturado com a canela. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, até ficarem macias (30min). Bata o creme de leite com o restante do açúcar até obter picos firmes e formar o chantilly. Retire da batedeira e misture delicadamente na polpa de maçã picada. Leve à geladeira. Sirva as maçãs assadas com o chantilly gelado.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência