Macarronada na pressão com lascas de bacalhau

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 300g de bacalhau em lascas dessalgado 1 cebola picada 1 dente de

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Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
300g de bacalhau em lascas dessalgado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite e refogue o bacalhau, a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho de tomate, o creme de leite, a água, a azeitona, sal e pimenta. Misture bem e deixe levantar fervura. Despeje o macarrão e tampe. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra e despeje em uma travessa. Polvilhe parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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