Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 latas de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de carne
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo médio e frite a calabresa e a cebola no óleo até dourar. Adicione o molho de tomate, a água e o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o macarrão, misture, feche a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha