Macarronada de forno

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates maduros picados 2 colheres (sopa) de óleo Folhas de manjericão picadas a gosto 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de óleo
Folhas de manjericão picadas a gosto
1 cebola picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino picada a gosto
500g de macarrão tipo parafuso, penne ou concha
100g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Misture em um pirex o tomate, o óleo, o manjericão, a cebola, sal e pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela grande com água e cozinhe o macarrão por 12 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão, despeje sobre o pirex, adicione o queijo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência