Macarronada com almôndegas e molho rosé

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 150g de requeijão tipo

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Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
150g de requeijão tipo Catupiry®
150g de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para creme de cebola amassando com as mãos até ligar. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque 1 colher (sobremesa) de requeijão e feche modelando as almôndegas. Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente o molho de tomate e as almôndegas e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o creme de leite e mantenha aquecido. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em uma vasilha. Cubra com o molho, polvilhe o queijo e manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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