Receita de Macarronada ao molho rosé com champignon, palmito e presunto

À procura de uma massa para o almoço do final de semana? Invista então nessa receita de macarronada ao molho rosé com champignon, palmito e presunto!

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Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/01/2017 às 11:32
Atualizado às 11:32

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macarronada ao molho rosé com champignon, palmito e presunto

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da macarronada ao molho rosé com champignon, palmito e presunto

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 400g de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga, junte o presunto, o palmito, o champignon e frite por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e desligue. Coloque o macarrão em um refratário, junte o molho, cubra com o parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

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