Macarronada à bolonhesa rosé

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Sal a gosto 100g de queijo parmesão ralado Molho: 4

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Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
400g de carne moída
1 abobrinha picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos. Adicione a carne e refogue até dourar. Acrescente a abobrinha, o tomate, o molho, o champignon, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture o creme de leite e o macarrão cozido e despeje em uma travessa. Polvilhe com o parmesão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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