Macarrão termogênico

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim 400g de salmão em cubos 1 xícara (chá) brócolis em

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
400g de salmão em cubos
1 xícara (chá) brócolis em buquês cozido
1/2 xícara (chá) de shoyu light
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 pacote de macarrão bifum cozido (500g)

Modo de preparo:
Em uma panela wok, aqueça o óleo em fogo médio. Doure os cubos de salmão, junte o brócolis e misture. Em uma tigela, misture o shoyu, a água, a maisena e o gengibre. Despeje na panela com o salmão e o brócolis e mexa até engrossar. Acrescente o macarrão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência