Macarrão saboroso

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 litro

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água até ficar al dente. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite em fogo médio por 5 minutos ou até começar a amolecer. Junte o leite, o caldo de galinha, sal, noz-moscada, pimenta, a maisena e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a ervilha, o
milho, o presunto, o creme de leite, o requeijão e acrescente ao macarrão cozido. Coloque em um refratário, polvilhe com o
parmesão se desejar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência