Macarrão prático

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de molho de tomate 1 pacote de macarrão talharim ninho (500g) 200g de presunto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pacote de macarrão talharim ninho (500g)
200g de presunto em cubos
200g de queijo mussarela em cubos
1 copo de requeijão cremoso
3 cubos de caldo de carne
6 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:
Em uma fôrma de 25cm x 35cm espalhe o molho de tomate. Arrume os ninhos de macarrão sobre o molho. Divida o presunto e a mussarela entre os ninhos. Divida o requeijão entre os ninhos sobre os cubos de presunto e queijo. Dissolva os cubos de caldo de carne na água quente e com cuidado despeje entre os ninhos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel-alumínio e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.