Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pacote de macarrão talharim ninho (500g)
200g de presunto em cubos
200g de queijo mussarela em cubos
1 copo de requeijão cremoso
3 cubos de caldo de carne
6 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Em uma fôrma de 25cm x 35cm espalhe o molho de tomate. Arrume os ninhos de macarrão sobre o molho. Divida o presunto e a mussarela entre os ninhos. Divida o requeijão entre os ninhos sobre os cubos de presunto e queijo. Dissolva os cubos de caldo de carne na água quente e com cuidado despeje entre os ninhos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel-alumínio e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos