Tempo: 30min (+10min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão Bifum (500g)
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 xícaras (chá) de carne em tiras
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 dentes de alho ralados
2 cebolas cortadas em pétalas
2 cenouras cortadas em tiras finas
2 xícaras de ervilha-torta aferventada
150g pacote de brócolis congelado
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tempero tipo Aji-no-moto® a gosto
Cebolinha verde a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o macarrão de molho em água por 10 minutos. Em uma frigideira tipo wok, aqueça o óleo com o óleo de gergelim, em fogo médio e frite a carne até dourar. Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha. Refogue por alguns minutos e junte o brócolis. Junte o shoyu e tempere com Aji-no-moto®. Escorra o macarrão e despeje na frigideira. Espere ferver, misture polvilhe com cebolinha verde e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora