Macarrão gorgonzola

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão penne ou parafuso 500g de molho de tomate temperado 1 pitada de açúcar 300g

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão penne ou parafuso
500g de molho de tomate temperado
1 pitada de açúcar
300g de queijo gorgonzola picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Para o molho, leve ao fogo o molho de tomate com o açúcar e deixe levantar fervura. Junte a gorgonzola, e mexa, para não grudar no fundo da panela. Deixe derreter, mas não completamente. Junte o parmesão, a mostarda, sal, pimenta e mexa até engrossar. Junte o iogurte e mexa até aquecer o molho. Coloque sobre o macarrão escorrido e sirva quente.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência