Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura picada
100g de carne moída
1/2kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cálice de conhaque
500g de macarrão cozido
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, junte a manteiga, o óleo, a cebola, o salsão, a cenoura e a carne, deixando dourar por 10 minutos. Acrescente os tomates, sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o conhaque. Coloque o macarrão em uma travessa funda e despeje o molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva quente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora