Macarrão de véspera

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) 1 xícara (chá) de leite 1 lata de

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Tempo: 1h (+12h de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300g de mussarela cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
3 ovos

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola, junte a carne e refogue mais até secar a água. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e tempere com salsa, sal e pimenta. Reserve. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a mussarela, sal e pimenta, misture bem. Unte um refratário com a margarina e coloque o macarrão misturado com os demais ingredientes. Regue com o molho de carne e polvilhe com queijo ralado. Bata os ovos, jogue por cima e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira até o dia seguinte. Na hora de servir leve ao forno médio preaquecido e coloque o refratário no forno por 20 minutos.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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